Договор

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Детский клуб «Тилли-бом» , публикует настоящее предложение заключить договор (публичную оферту) в адрес физических или юридических лиц (далее – Заказчик) на следующих условиях:

Приобретая клубную карту Исполнителя  или совершая иные действия с целью заказа и оплаты услуг Исполнителя, Вы выражаете согласие (акцепт) на заключение договора оказания услуг с Исполнителем на нижеперечисленных условиях*.

*В соответствии с Гражданским Кодексом РФ договор может быть заключен без его подписания сторонами, путем акцепта оферты (то есть совершения действий, направленных на получение услуг на указанных условиях).

 

  1. Предмет договора оферты

1.1.Исполнитель предоставляет Заказчику платные услуги по организации и проведению развивающих занятий, по обучению танцам, спортивным занятиям в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором

1.2. Исполнитель берет на себя обязательство предоставить Заказчику место, время согласно расписанию клуба.

1.3. Заказчик проходит обучение в группах, количество учеников в которых не может превышать 10 человек.

1.4. Продолжительность одного занятия для детей составляет 45 (Сорок пять)минут.

1.5. Периодичность занятий определяется Заказчиком при выборе направления

1.6. Занятия проходят в г.Москва по адресу, указанному на сайте Исполнителя www.tilly-bom.ru, в соответствии с расписанием, указанным на сайте Исполнителя.

1.7. Период действия абонемента – 1 (один) месяц со дня покупки.

1.8. Заказчик может отработать  пропущенные по уважительной причине (на основании справки от врача) занятия в  другое время, восстанавливая их с другими группами по согласованию с Исполнителем только в период действия приобретенного им абонемента.

  1. Момент заключения договора

2.1. Акцептом настоящей оферты (вступлением договора в силу) является факт оплаты Заказчиком заказанных услуг (приобретение абонемента на определенное направление)

2.2.  Оплачивая услуги, Заказчик подтверждает свое согласие с условиями настоящей оферты, а также с иными правилами Исполнителя, включая правила клуба, в котором проводятся занятия, а также подтверждает тот факт, что Заказчик является дееспособным и может вступать в гражданско-правовые сделки.

  1. Права и обязанности сторон

3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. В течение срока действия настоящего Договора качественно оказывать Заказчику услуги в соответствии с расписанием, указанным на сайте Исполнителя в отношении выбранного Заказчиком направления.

3.1.2. Своевременно извещать Заказчика об изменениях в расписании, месте проведения занятий, составе преподавателей, других изменениях и дополнениях в оказании услуг.

3.1.3. Выдать Заказчику абонемент на первом занятии, при предъявлении которого Исполнитель допускается на занятия.

3.2. Исполнитель имеет право:

3.2.1. В одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящего Договора и тарифы на услуги, уведомив об этом Заказчика путем размещения информации на сайте не менее чем за 7 (семь) дней до введения в действие изменений. При этом изменения тарифов не могут касаться уже оплаченных Заказчиком занятий.

3.2.2. Отказаться от заключения договора на оказание Услуг без объяснения причины.

3.2.3. Исполнитель оставляет за собой право отказать в оказании услуги, если Обучающийся проявляет агрессию по отношению к другим детям. Возврат денежных средств за купленный абонемент не производится.

3.2.4. Исполнитель оставляет за собой право производить фото и видео съемку занятий с целью анализа и улучшения их, а также имеет право отдельные фрагменты использовать для рекламы своей деятельности.

3.2.5. Количество мест в группах ограничено, потому Исполнитель имеет право отказать Заказчику в продаже абонемента.

3.3. Заказчик обязуется:

3.3.1. Оплатить услуги Исполнителя в порядке, предусмотренном настоящим договором.

3.3.2. При нахождении на территории и в помещениях Исполнителя бережно относиться к имуществу Исполнителя и нести ответственность в случае его порчи, а также соблюдать дисциплину и правила клуба, в котором проводятся занятия.

3.3.3. При нахождении на территории и в помещениях Исполнителя присматривать за ребенком и нести полную ответственность за него.

3.3.4. Заказчик до начала оказания Услуги обязан сообщить Исполнителю об имеющихся у Заказчика медицинских противопоказаниях . Исполнитель имеет право ограничить получение Заказчиком услуги, исходя из медицинских противопоказаний вплоть до удаления Заказчика из помещения оказания услуг, если такая необходимость вызвана риском для жизни или здоровья Заказчика или иных лиц.

3.3.5. Обучающийся должен быть здоров. Наличие внешних признаков заболеваний, которые могут передаваться контактным или воздушно-капельным путем, дают право Исполнителю отказать в оказании услуги. В этом случае занятие считается посещенным.

3.3.6. Перед занятием Заказчик обязан предъявить абонемент преподавателю для отметки о проведении занятия.

3.3.7. Заказчик обязан осознавать, что  задача Исполнителя- интеллект ребенка Заказчика. Воспитание  ребенка- это  задача Заказчика.  Исполнитель работает  только с воспитанными детьми, понимающими неприемлемость насилия в любой форме. Заказчик обязан  позаботиться о том, чтобы  ребенок знал, что нельзя обижать других детей, а также отбирать у них их вещи и рабочие инструменты.

3.4. Заказчик вправе:

3.4.1. Рассчитывать на качественное обучение и доброжелательное отношение персонала и преподавателей;

  1. Стоимость услуг и порядок расчетов

4.1. Стоимость услуг Исполнителя относительно соответствующего направления, выбранного Заказчиком, указана в прайс-листе.

4.2. Услуги оказываются при условии 100% предоплаты Заказчиком, что является подтверждением заключения настоящего Договора.

4.3. Стоимость оказанных Исполнителем, но пропущенных Заказчиком (в том числе вследствие медицинских противопоказаний или неявки на занятие) услуг Заказчику не возвращается.

  1. Срок действия договора и порядок его расторжения

5.1.Настоящий договор действует с момента оплаты Заказчиком стоимости выбранного направления и до окончания соответствующего курса, согласно датам,  указанным на сайте Исполнителя;

5.2. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора в одностороннем порядке, направив Исполнителю письменное уведомление о намерении расторгнуть договор не позднее, чем за 15 (пятнадцать) дней до предполагаемого дня его расторжения. При расторжении договора по инициативе Заказчика и при условии соблюдения указанного выше уведомительного порядка, Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства, внесенные в счет оплаты услуг Исполнителя, за период, следующий за днем расторжения договора;

5.3. Настоящий договор может быть расторгнут письменным соглашением сторон.

 

  1. Ответственность и разрешение споров

6.1.  В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с настоящим договором и законодательством Российской Федерации.

6.2. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться в суд.

6.3.Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору в случае, если невозможность исполнения явилась следствием обстоятельств непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т.п.), военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии, а также перебои в электроснабжении, и т. п., акты государственных органов.  В случае наступления форс-мажорных обстоятельств Сторона, чьи обязательства были затронуты, обязана уведомить другую сторону в течение 3х рабочих дней, в противном случае эта Сторона не будет освобождена от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств.

 

  1. Прочие условия

7.1. Отношения сторон, не урегулированные настоящим Договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

7.2 Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме, кроме случаев, когда настоящий договор предусматривает возможность уведомлений по электронной почте. Сообщения считаются исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам сторон под расписку получателю.

7.3. В случае если Заказчик не согласен с условиями настоящего договора, он должен отказаться от любых действий по заказу и оплате услуг Исполнителя.